妊活 妊活で病院に通ってます。レトロゾールで火曜日に12.9ミリでした。土日… 妊活で病院に通ってます。 レトロゾールで火曜日に12.9ミリでした。 土日しかタイミング取れず 金曜に一応きて卵胞みて小さかったら大きくする 注射をして土曜日に排卵させる注射を打つとの事でした。 1日で大きくなることあるんですかね?💦 先生は金曜厳しければ土曜日のみで卵育ってたら 排卵の注射しますとの事でした! みなさんなら土曜日だけ行き育ってる事にかけますか? それとも一応金曜も行き卵胞どのくらいか確認しますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 先生 妊活 Sちゃん☆(7歳) コメント ママリ 私なら金曜も行きます。小さかったら少しでも大きくして可能性あげます^^ 7月28日 Sちゃん☆ ありがとうございます! 明日も行くことにします☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
明日も行くことにします☺️