妊娠・出産 妊娠9週ごろで腹痛や出血は大丈夫?腹痛は生理痛みたいなぎゅーっとした痛み?一瞬の痛みや違和感は普通? 妊娠9週ごろだと思うのですが、みなさんはその頃腹痛などありましたか?腹痛や出血がなければ大丈夫、とよく聞くのですが、腹痛というのは生理痛みたいにぎゅーって痛くて動けない!くらいの腹痛をいうのでしょうか?一瞬の痛みや違和感などがしょっちゅうあるのですが、みなさんはないですか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理痛くらい痛かったら心配だからくるように言われてました、少し痛い時はひたすら寝転んで安静に過ごして、痛みない時動くようにとの指示でした^^ 7月28日 はじめてのママリ🔰 普段から生理痛とはほぼ無縁だったので、実際どのくらいの痛みなのかがあまりわかっておらず💦ひどい人なら動けない!って聞くのでかなりの痛みですよね。 すこしの痛みであれば安静にするようにします!ありがとうございます^_^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段から生理痛とはほぼ無縁だったので、実際どのくらいの痛みなのかがあまりわかっておらず💦ひどい人なら動けない!って聞くのでかなりの痛みですよね。
すこしの痛みであれば安静にするようにします!ありがとうございます^_^