※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週ごろで腹痛や出血は大丈夫?腹痛は生理痛みたいなぎゅーっとした痛み?一瞬の痛みや違和感は普通?

妊娠9週ごろだと思うのですが、みなさんはその頃腹痛などありましたか?腹痛や出血がなければ大丈夫、とよく聞くのですが、腹痛というのは生理痛みたいにぎゅーって痛くて動けない!くらいの腹痛をいうのでしょうか?一瞬の痛みや違和感などがしょっちゅうあるのですが、みなさんはないですか??

コメント

ママリ

生理痛くらい痛かったら心配だからくるように言われてました、少し痛い時はひたすら寝転んで安静に過ごして、痛みない時動くようにとの指示でした^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から生理痛とはほぼ無縁だったので、実際どのくらいの痛みなのかがあまりわかっておらず💦ひどい人なら動けない!って聞くのでかなりの痛みですよね。
    すこしの痛みであれば安静にするようにします!ありがとうございます^_^

• 7月29日