家事・料理 ベビーフードについてです!初めてベビーフードを使ったのですがチャック… ベビーフードについてです! 初めてベビーフードを使ったのですが チャックの物って開けたら 冷蔵庫で保存してますか?🥹 普通なら冷蔵庫保存かなと思うのですが パッケージを見ても特に書いていなくて… 常温でもいいのでしょうか…? 皆さんはどうしていますか? ちなみに使ったものは おかゆととろみのもとの2つです。 教えてください! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ベビーフード おかゆ 冷蔵庫 tmmy(2歳10ヶ月) コメント まる 書いてなくても開けたら必ず冷蔵庫に入れてました😌 7月28日 tmmy コメントありがとうございます!私もすぐに冷蔵庫に入れてきました🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmmy
コメントありがとうございます!私もすぐに冷蔵庫に入れてきました🥹