バスマジックリンのグリーンハーブの匂いが好きすぎる!!!😂めっちゃ泡泡にしてしまう。。
バスマジックリンのグリーンハーブの匂いが
好きすぎる!!!😂
めっちゃ泡泡にしてしまう。。
- ゆあ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
分かります!(笑)
わたしも匂い好きすぎて、めっちゃシュッシュしてます🤣🤣
バスマジックリンのグリーンハーブの匂いが
好きすぎる!!!😂
めっちゃ泡泡にしてしまう。。
退会ユーザー
分かります!(笑)
わたしも匂い好きすぎて、めっちゃシュッシュしてます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の日本がどうなっていくのか、不安になる。 ネットのことを鵜呑みにするなと言われますが、中国関係やエボラ、土葬、などなど…。 日本人のための日本じゃなくなってる気がして、どんどんおかしな方に行ってる気がす…
Xとかで◯年◯月◯日に地震がくるとかって言うの見ると信じはしないけど…けど一応、防災バッグ見直そうってなる。 食料とか生活用品的なのは入ってるけど、下着とか洋服類がどれだけ入れればいいのかよく分からん… 3日分と…
ユニクロからくまのがっこうの パジャマが出るのか~~😭😭😭 息子に着せたかったなあああ! 120はもうさすがに小さいよね? でもまだ120位だからギリいける?笑 息子が大きくなる度にユニクロから 可愛いのがどんどん出てく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあ
わぁ‼︎こんなマニアックなつぶやきに共感して頂いてめっちゃ嬉しいです😂✨✨仲間がいるとは✨笑
清潔感ある匂いがクセになります😂お風呂すんごい綺麗になった気分になりますよね😂
退会ユーザー
基本的にスプレーの匂い好きで、特にミント系が好きで トイレマジックリンとかもそうですが緑買いがちです🤣
あとウタマロの匂いも好きです😂
ゆあ
うちもトイレマジックリン緑です😂👍フローラル系よりミントですよね!!!笑
ウタマロもめっちゃ好きです!しゅっしゅっしまくり😂
あとトイレ掃除でいうと、まめピカのクリアミントも好きすぎて…笑 もしよかったら是非😂💕
退会ユーザー
ウタマロもいい匂いですよね!!
まめピカ パケ可愛いですね🤣💕
1回今のなくなったら買ってみます🥺 ありがとうございます🎶♡