コメント
しいたけ
ヨシケイ使ってます!
利用されてたときがどのような感じかわからないのてすが、ネットで注文できるので便利です✨
貸出の宅配BOXがあるので生協みたいに箱が溜まらなくていいなって思ってます🤣
ぽちゃ
パルシステム のお料理セット
ワタミのpakumokuだったかな
-
みっち
ワタミもあるんですね!
調べてみます🥺✨✨- 8月3日
ナナ
Oisix使ってます!献立が決まったキットや単品で野菜だけ〜などヨシケイやコープなどと同じ感じで買えます!
ケールのサラダがお気に入りでお願いしてるのですが、キットは色々な物がある分味の当たり外れが大きいような気がします…笑
-
みっち
オイシックス気になってました!😳✨
キットは1週間分とか決まったのもあるかんじですか??
なんとなくオイシックスは高めのイメージがありますがどうですか?🥺笑- 8月3日
-
ナナ
私もイマイチわかってないのですが、毎週木曜日にカートにおすすめのキット2~3種類と単品が何個か入っててそのまま買っても良いし合わなかったら自分で組み替えたりもできます!
ただ、キットとかも週替わりなのでどれも気にいらなければその週は配送無しも選べます🥺- 8月6日
-
みっち
自動でおすすめしてくれるんですね😳選ぶのめんどくさい時に良さそうです(笑)情報ありがとうございました🥰
- 8月16日
みっち
たしかに、ヨシケイは箱がたまらないのはいいですよね!
今パルシステム使ってますが箱の返却を忘れるとほんと邪魔で、、😇笑
どんなコースを利用されてますか??
しいたけ
色んなコースから1日づつ選べるので私は1週間では頼んでないんです😅
こんな感じのコースから1週間でも1日だけでも頼めますよ!
みっち
1日でもいいのは助かりますね✨必要な時だけ頼んだ方が無駄にならなさそうですね⭐️丁寧にありがとうございました!😆