サプリ・健康 コロナ療養期間についてですが、旦那の発熱は症状が出た日からカウントしなくてよいでしょうか。 コロナ療養期間について質問です 家族全員陽性になりました。 旦那だけ無症状でしたが、娘の後に私が症状が出たため その日を0日目とカウントになっています。 が、家族陽性が出た数日後の今朝 旦那が発熱を発症しました。 10日のカウントは症状が出た日からと書いてありますが 先に陽性が出ていたので今朝の発熱は0日目にしなくていいんですよね? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 旦那 症状 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先に陽性になってる人達の期間は変わりませんよ🙆♀️ 旦那さんだけ今日を0日として10日になります! 7月28日 はじめてのママリ🔰 旦那も陽性の結果を貰った日は同じですよね! 7月29日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません 旦那と私は同じ日に陽性結果が出ました! 正直は後で出たと言うだけです。陽性は先にででます その場合どうなんでしょう 7月29日 はじめてのママリ🔰 無症状の方が発症した場合は発症した日を0日としてまた10日伸びます!😣 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も陽性の結果を貰った日は同じですよね!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません
旦那と私は同じ日に陽性結果が出ました!
正直は後で出たと言うだけです。陽性は先にででます
その場合どうなんでしょう
はじめてのママリ🔰
無症状の方が発症した場合は発症した日を0日としてまた10日伸びます!😣