きらきら星
息子にはちんちんを下に向けてする、もしくは少し前かがみでするように教えました。
それでも飛ばす時も多く、ある程度座ること慣れてたので思い切って補助便座を取って座らせたら飛ばず回数ぐんと減りましたよ。
息子は少しお尻を便座に落として、飛ばないようにしてるみたいです。
きらきら星
息子にはちんちんを下に向けてする、もしくは少し前かがみでするように教えました。
それでも飛ばす時も多く、ある程度座ること慣れてたので思い切って補助便座を取って座らせたら飛ばず回数ぐんと減りましたよ。
息子は少しお尻を便座に落として、飛ばないようにしてるみたいです。
「男の子」に関する質問
4人目性別が望んでいた性別じゃなくて、自分でも驚くくらいショック受けてます😢 女男女で3人いて、男の子希望でした。 上2人は年子で離れての3人目女の子。 次は2歳差になります。 周りも私も男の子を希望していました。 …
元々男の子いたらいいなーと思っていて(私が野球が好きなため)、1人目は女の子でした🤣 女の子だからか、自分の子だからか、めちゃくちゃ可愛くて…(イライラするときももちろんあります🤣) 今ものすごく可愛いので、 次…
現在13週です。 今週社内の人に妊娠報告したら「丙午じゃん!」と言われました。 その人は男性ですが、今月男の子が産まれる予定で、 ○○さんも男の子だといいね〜と言われました😣 正直自分は性別はどっちでも嬉しいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント