コメント
退会ユーザー
私の場合は、母とよく連絡を取っているので一応しました☺️
ですが、心配かけてしまったことは確かなので、しなくてもよかったかな?とも思いました🥺
はじめてのママリ🔰
一応しました!コロナなっちゃった〜💦そっちも気をつけてね〜!くらいの軽さでしたが😅
-
レン
コメントありがとうございます😊
なるほど、軽い感じで言うのも良さそうですね🤔
参考になります❗- 7月29日
退会ユーザー
私の場合は、母とよく連絡を取っているので一応しました☺️
ですが、心配かけてしまったことは確かなので、しなくてもよかったかな?とも思いました🥺
はじめてのママリ🔰
一応しました!コロナなっちゃった〜💦そっちも気をつけてね〜!くらいの軽さでしたが😅
レン
なるほど、軽い感じで言うのも良さそうですね🤔
参考になります❗
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断を受けることになったんですがみなさんならどの項目うけますか🥲? 30代後半で健康診断は10年以上してません¨ 全部受けるか 参考までに教えてください🥹 ☑️女性の健康チェック 問診、身長・体重測定、血液・尿…
血圧が高くて生まれつきの疾患もあり、血圧下げる薬を飲み始めました。 でも薬には脳に影響が出るとかいいこと書いておらず…まだ30半ばで死ぬまで飲み続けると思うと怖くて不安です… 本当は飲みたくない…けど塩分控えただ…
今朝起きたら耳が詰まってて聞こえづらく、換気扇が耳の中でなってるみたいなゴーーっとなってます。 騒がしいスーパーとかにいるとキーンと頭に響きます。 夜勤で寝ず仕事だったり、寝ても2.3時間とかです。 疲れが溜ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
レン
そうなんですね、報告するか悩みます💦