はじめてのママリ🔰
大変ですよね。でも仕事して世間と繋がってることで自分だけの世界より仕事で他人との付き合いとか何か学べることがあると思います👍🏻
umehana
お疲れさまです。
使うのはあっという間ですよね。
はじめてのママリ🔰
大変ですよね。でも仕事して世間と繋がってることで自分だけの世界より仕事で他人との付き合いとか何か学べることがあると思います👍🏻
umehana
お疲れさまです。
使うのはあっという間ですよね。
「パート」に関する質問
社会保険に関して詳しい方にお聞きしたいです 会社からは月130時間が3ヶ月以上(その他給与面等ありますがそこは問題なし)じゃないと加入出来ないと言われました ネットで調べると週20時間以上とあります どちらが正し…
急ぎ回答が欲しいです。父(別居)が救急搬送され入院することになったと祖母(父と同居)から連絡がきました。入院手続き等で同行してほしいと頼まれたのですが、職場への連絡はどうすべきでしょうか?パートです。 詳…
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント