コメント
ままり
コース料理ではないですが、食べ放題で2時間くらいの外食はしたことがあります☺︎
うちの子は食べるのが好きなのでとりあえず間持たせできるようなものはたくさん持っていきます!(干し芋とかよく噛んで食べる物など)
あとは食べるスピードゆっくりしたり、時間の潰せるようなおもちゃ(お絵かき、シール、ちっちゃめ図鑑)を持っていったりもします😌
それでもダメな時は、(あんまり出したくないですが)YouTubeなどを見せるときもあります😥
うちは祖父母などの家族でのことが多いので多少のことは大丈夫ですし気も使いませんがお友達家族となると心配になりますよね😭
a
返信が遅くなりすみません。ご丁寧にありがとうございました💓💓
結局かわいそうでしたが3時間ほどトミカで頑張ってくれました😵笑
きっとままりさんのお子さんはとってもお利口さんなんでしょうね🥹👏🏻❤️
妊娠中とのことなので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください🥰
ままり
グッドアンサーありがとうございました♪
いやいや😥3時間トミカで頑張ってくれたお子さんの方がお利口さんだと思います!!
無事に終わったみたいでよかったです☺︎
お優しい言葉もありがとうございました😊