産婦人科・小児科 2歳4ヶ月の娘が熱で病院に行った際、熱があってもコロナ検査はしないか聞かれました。 2歳4ヶ月の娘が昨日の夜熱くて熱を測ったら39.6ありました!! 冷ましながら様子をみてるも朝方熱性痙攣になり2.3分続きました! それからは何もなく座薬を入れて寝てくれて午前中に病院に行きました! 39.2度あり見てもらって鼻水と熱のお薬を出しとくね!と…コロナではないですか?と聞くと多分と言われました! 今の時期熱があってもコロナの検査はしないんですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 2歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは病院の判断です💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 症状的に違うなということですよね!! 多分っていうのがひっかかってしまって…ありがとうございます🙇♀️✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 いや症状的にって言うより そこの病院がPCRしてないじゃないですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね💦 分からないです😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 もうお医者さんも この症状でコロナって やはりわからないと思います。 うちの子もコロナじゃないと思うけど… で、念のため PCRしましたが陽性でした😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あら、大変ですね🥲 病院でされましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科でしました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
症状的に違うなということですよね!!
多分っていうのがひっかかってしまって…ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
いや症状的にって言うより
そこの病院がPCRしてないじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💦
分からないです😭
はじめてのママリ🔰
もうお医者さんも
この症状でコロナって
やはりわからないと思います。
うちの子もコロナじゃないと思うけど…
で、念のため
PCRしましたが陽性でした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あら、大変ですね🥲
病院でされましたか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科でしました!