※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnmr
妊娠・出産

大阪市港区の大和医院について、口コミが少なく決め手に欠けているので、雰囲気や出産の感想、ご飯など教えてください。

大阪市港区の大和医院について、雰囲気や出産の感想、ご飯についてなど何でも良いので教えていただきたいです♪
1人目をウエナエで産んだのですがちょっとなーと思うところもあり、2人目は違うところでも良いかなと思っています。
口コミがあまり無く、決め手に欠けているので、ぜひ教えていただきたいです⭐︎

コメント

ウエナエです!前の亡くなった院長でした!!
大和は、高いって聞きますが港区で人気ですよ(*´ω`*)

• hnmr

hnmr

ウエナエ同じですね🥰👶🏻評判良いですよね♪
    港区で大和は人気なんですね✨港区に友人があまりいないので評判がわからず困ってました!
    親身になってくれる先生や助産師さんだったら良いなーと思うのですが、大和って口コミ少ないですよね😭笑

ありがとうございます!!

• 7月28日

退会ユーザー

同僚さん、港区で大和です!
    同僚さんの兄弟姉妹と嫁さんが大和です!高いけど、良いらしいですよ!

ウエナエさん、前の亡くなった院長先生1日に90人も診察してました!!疲労すごいです、、

• 7月28日
  • hnmr

hnmr

周りにたくさんいらっしゃるのですね🥰
    料理は豪華だという情報はあるのですが、それ以外の情報があまり無くて助かります🙏

ウエナエさん90人...凄すぎますね‼️
    ウエナエではいきんでる最中に「電話が鳴って対応するから10分待ってて!」といわれ、1分間隔の陣痛中ポツンと取り残され不安だったことがかなりトラウマで😇それ以外は満足してたんですが。
    大和の評判も良さそうで、2人目はこちらにしようかなーと思ってきました✨
    ありがとうございます!

• 7月28日

退会ユーザー

大和なら、港区人気なんで
    大丈夫そう!!でも、緊急帝王切開になるパターンもある病院らしいんで!!

• 7月28日
  • hnmr

hnmr

緊急帝王切開😳どんな時になるんでしょう?赤ちゃんの元気無くなってきた時とかですかね?
    そういうもしもの時のことを考えると総合病院もいいなーと思うんですが、港区あたりには無いですもんね😭

• 7月28日

ウエナエ助産師かなり親身です!!2人目は滋賀で出産しなきゃですがウエナエがよかった😅

• hnmr

hnmr

助産師さんとっても親身ですよね!
    ただいきんでいる時に1人にされてしまって不安だったのでうーーん...と悩んでいるところです😅個人病院だと人手不足で仕方ないのかな🤔部屋も綺麗しみんな優しくて良いですよね‼️
    滋賀での出産も頑張ってください💪👶🏻

• 7月28日

退会ユーザー

あの陣痛部屋ブルーでプラネタリウムみたいですよね😃✳︎

• 7月28日
  • hnmr

hnmr

プラネタリウムみたいでしたよね🥰ゆっくり見る余裕はないですけどたまに見上げて癒されてました☺️

• 7月28日