雑談・つぶやき お兄ちゃんが歩く度に後ろからトコトコ付いていく弟(笑)お兄ちゃんが走… お兄ちゃんが歩く度に後ろからトコトコ付いていく弟(笑) お兄ちゃんが走れば後ろからバタバタ走って付いていく弟😂 なんか冒険RPGみたいな感じでお兄ちゃんの後ろに必ず付いてる😲 お兄ちゃんが友達と遊んでる時も混ざって遊んでるよ😅 二人目ってこんな感じなのかー!って面白い😂三人目はどうなるんだろ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 二人目 友達 三人目 うなる 。(6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い〜😍 お兄ちゃんのこと、大好きなんですね♡ うちも楽しみです🙌 12月4日 。 男の子同士って想像つかなかったですが、お兄ちゃん大好きな弟になりました😊💓 あ!同じ男の子ママさんなんですね😍私も二人目が1歳10ヶ月に三人目が生まれる予定です☆ 年子兄弟の仲良しな姿も楽しみですよね😳✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
男の子同士って想像つかなかったですが、お兄ちゃん大好きな弟になりました😊💓
あ!同じ男の子ママさんなんですね😍私も二人目が1歳10ヶ月に三人目が生まれる予定です☆
年子兄弟の仲良しな姿も楽しみですよね😳✨