コメント
てぃず
わたしは気にならなかったです💦匂いに敏感になってるのかもですね(>_<)わたしは食の好みもあまり変化なかったので…
ローソンの低糖質パンやお菓子はすごくお世話になってます♪
てぃず
わたしは気にならなかったです💦匂いに敏感になってるのかもですね(>_<)わたしは食の好みもあまり変化なかったので…
ローソンの低糖質パンやお菓子はすごくお世話になってます♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に4DXで映画見た方いますか?? ズートピア2を観たいのですが 気持ち悪くなったりするか心配で…。笑 4DX自体、見たことないのでどのくらい揺れるとかわからず… ちなみに妊娠8ヶ月です
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!
実は妊娠前から苦いなぁーって思ってて💦
それが気になって妊娠してからは買ってません😅
でもバームクーヘンとか美味しいんですよね!!