妊娠・出産 ローソンのブランパンにアルコール臭さはありますか?妊娠中に食べている方いますか? ローソンのブランパンについてです。 血糖値の上昇を防ぐために、ローソンのブランパンを食べようと思うのですが、袋を開けた時とか、口に入れた時、どうしてもアルコールの匂いが強い気がします。 妊娠中にブランパン食べている方い、らっしゃいますか? アルコール臭くないでしょうか? 影響が出ないか心配です・・・ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠中 パン ローソン 血糖値 なっちゃん(7歳) コメント てぃず わたしは気にならなかったです💦匂いに敏感になってるのかもですね(>_<)わたしは食の好みもあまり変化なかったので… ローソンの低糖質パンやお菓子はすごくお世話になってます♪ 12月4日 なっちゃん ありがとうございます! 実は妊娠前から苦いなぁーって思ってて💦 それが気になって妊娠してからは買ってません😅 でもバームクーヘンとか美味しいんですよね!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!
実は妊娠前から苦いなぁーって思ってて💦
それが気になって妊娠してからは買ってません😅
でもバームクーヘンとか美味しいんですよね!!