お出かけ サンバリア100の高級日傘を買いました!ずっと欲しくてやっと手に入れた… サンバリア100の高級日傘を買いました! ずっと欲しくてやっと手に入れたのですが、 大事にしすぎてなかなか使わず😂 保育園の送り迎えで出すのもったいない!もし汚れてしまったら!とか 駐車場から店内までで出すのもったいない!大事に持っときたいからむしろかさばる!(長傘なので)とか だったら安いのガンガン使ったほうがよかったのかな😂 憧れは憧れのままのほうがよかったのかも😂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 車 傘 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります。同じ理由で高級なパンプスは買えません😅すぐ傷つけてしまうので💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけますか🥲 パンプスもそうですね! ヒールがグレーチングに挟まってガッツリめくれしまったのがショックでした😱笑 7月28日 はじめてのママリ ヒールがめくれちゃう事件めっちゃあります🤣もうヒールすら履きませんが💦多分私は高級なもの身につけて歩けるほど、上品じゃないんだと思います🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか🥲
パンプスもそうですね!
ヒールがグレーチングに挟まってガッツリめくれしまったのがショックでした😱笑
はじめてのママリ
ヒールがめくれちゃう事件めっちゃあります🤣もうヒールすら履きませんが💦多分私は高級なもの身につけて歩けるほど、上品じゃないんだと思います🤣