子育て・グッズ 今日は保健センターにて4ヶ月検診でした。いつも家でガラガラ鳴らしたら… 今日は保健センターにて4ヶ月検診でした。 いつも家でガラガラ鳴らしたら鳴る方向くとかうつ伏せの状態で頭を持ち上げるとかできてるのに今日の検診ではしませんでした😂 家でできますか?と聞かれてできると答えたらなら大丈夫って言ってくれたけど😂 こんな小さい赤ちゃんでも緊張とかあるものですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 うつ伏せ 4ヶ月検診 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 緊張や気分とか場所の雰囲気とか感じたのかなと思いました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント