子育て・グッズ 9ヶ月、寝返り防止グッズをずっと使っていましたが、突破されたため使う… 9ヶ月、寝返り防止グッズをずっと使っていましたが、突破されたため使うのをやめようと思います。 うつ伏せになっても大丈夫だとは思うんですが…みなさんはうつ伏せ寝をしていたら仰向けに戻してあげてましたか? どうやって夜寝かせるべきなのか迷ってます😢 最終更新:6月25日 お気に入り 夫 グッズ うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa ベッドに何もおいてないです状態で寝かせてました いまもスリーパー着せて、毛布などもなく、子供だけサークルで囲って硬い布団で寝てます💤 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント