コメント

ぴよこ
お金は持たせても受け取らないと思うので、手土産のグレード上げて5000円〜1万以内くらいで何か用意します!
ぴよこ
お金は持たせても受け取らないと思うので、手土産のグレード上げて5000円〜1万以内くらいで何か用意します!
「友達」に関する質問
息子のお友達(小1)が自己中です、、 うちに遊びにきたときに勝手にリモコン取ってYouTube見たり、息子のswitchを勝手に取ってスマブラをしたり。みんなでスマブラしてるんだからみんなでコース決めたりすればいいのに全…
1歳5ヶ月で保育園通園中なのですが、 おむつサブスク2500円ってどうですかね? 今はサブスク入ってるのですが、 同じクラスの友達はサブスクやめて おむつ持ち込みにしてる子もいます。 持ち込みは名前書かないとなので…
私の友達の妹ちゃん(シングル)が家を探しているらしく 私のアパート(メゾネット)空いてないかなぁと 言っていたらしいです。 ちょうど隣が引っ越すかも?って感じなんですが 正直隣が空いても入居してほしくないです。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
その金額ですとどんな手土産がいいと思いますか?
ぴよこ
お邪魔するお宅がどんなものが好きなのかわかりませんし人数がわかりませんが…
百貨店の地下で手土産買うことが多いです!
夏場なので千疋屋のゼリーのセットとかよく買ってました!