その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください!メルカリで子供の服が売れて宅急便コン… メルカリ詳しい方教えてください! メルカリで子供の服が売れて宅急便コンパクトで送ろうと思います! 箱がコンビニで買えると聞いたので セブンイレブンで買ってそのまま発送したいんですけど セロハンテープとか留めるものは必要でしょうか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 服 メルカリ コンビニ 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープ付いてますよ☺️ 7月28日 初めてのママリ🔰 早いコメントありがとうございます✨✨ とても助かりました🥺! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます✨✨
とても助かりました🥺!