お出かけ 息子をプールに連れて行くことに不安を感じています。旦那に危険性を伝えつつ、上手に回避する方法を教えてください。 モンキーパークのプールに息子を旦那と義母で連れてってくれるそうです。しかし、コロナの感染者がすごく増えてきてる今は連れてってほしくありません💦 旦那にはプールはマスクしてないし危なくない?ってそれとなく言ってますが、あまり危機感ありません。 上手な回避の仕方教えて下さい🙏 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 義母 プール 息子 ふぁ コメント ハコ 息子さんいくつですか?喋れない年齢なら「今日下痢してたからプールやめた方がいいかも」って言っちゃいます。 7月28日 ふぁ 4歳です💦 息子は行く気満々で😭 7月28日 ハコ そりゃ行きたいですよね4歳だと😅😅 回避の方法じゃないですが、うちはずっと自粛してましたが2回もコロナになりました。遊びに行きまくっている妹家族は1回もコロナになってません。もう増えすぎてどこでうつるか分からないので、自粛とか意味無い気がします、、、 7月28日 ふぁ 2回もかかってしまったんですね😢 うちは自粛してるってほどでもないのですが、あえてマスクしてない人混みに行くのに抵抗があります💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁ
4歳です💦
息子は行く気満々で😭
ハコ
そりゃ行きたいですよね4歳だと😅😅
回避の方法じゃないですが、うちはずっと自粛してましたが2回もコロナになりました。遊びに行きまくっている妹家族は1回もコロナになってません。もう増えすぎてどこでうつるか分からないので、自粛とか意味無い気がします、、、
ふぁ
2回もかかってしまったんですね😢
うちは自粛してるってほどでもないのですが、あえてマスクしてない人混みに行くのに抵抗があります💦