サプリ・健康 今朝から熱ないけど頭痛いー💦💦💦低気圧頭痛持ちだけど、今日カンカンには… 今朝から熱ないけど頭痛いー💦💦💦 低気圧頭痛持ちだけど、今日カンカンにはれてる笑笑 低気圧であってほしいけど、アプリ見ると全く 低気圧注意じゃない時ありませんか??笑 じゃぁこれ何?ってなります、、、 最終更新:2022年7月28日 お気に入り アプリ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 我が子が1番❤️ 低気圧に限らず、気圧の変化で激頭痛持ちです💦 最近のころころ変わる気圧のせいで、常に頭痛か肩こり首こりか顔面痛に悩まされてます🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 気圧の変化ですかね!夕方から雨予報ではありますが、、 頭痛の中子供みてるのきついですよね😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気圧の変化ですかね!夕方から雨予報ではありますが、、
頭痛の中子供みてるのきついですよね😣