優しい麦茶
近くで見守れる時だけ遊ばせてます!
この間知り合いからもう使わなくなったLEGOをいただきましたが、まだ口に入れてしまう下の子がいるので、私も一緒に遊べる時だけって約束で遊んでます☺︎
いりたけ🍄
上の子をベビーサークルの中で遊ばせるか2階で遊ばせてました!
はじめてのママリ🔰
手の届かないダイニングの上とかでやらせてました😊
ママリ
離れたところで遊ばせていましたよ。
優しい麦茶
近くで見守れる時だけ遊ばせてます!
この間知り合いからもう使わなくなったLEGOをいただきましたが、まだ口に入れてしまう下の子がいるので、私も一緒に遊べる時だけって約束で遊んでます☺︎
いりたけ🍄
上の子をベビーサークルの中で遊ばせるか2階で遊ばせてました!
はじめてのママリ🔰
手の届かないダイニングの上とかでやらせてました😊
ママリ
離れたところで遊ばせていましたよ。
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントで兄弟で金額の差はありますか?🫣 うちは、長女がピアノが欲しいと言っていて キーボードにすることにしましたが2.5万〜3万です。 次女はウサギの赤ちゃんのお世話ができるおもちゃを欲しがってお…
息子に時折突然おもちゃをプレゼントしてくれる義父。トイザらスなどで売ってるようなものでなく、Amazonなど通販サイトで見つけたものなので、私たちも何だこれ?と思うことも多々。それがラジコンでも。。 しかし息子…
クリスマスプレゼント5歳男の子 ゲーム好きな子で サンタさんからのプレゼントが 決められないと言います、何でもいいとか、、 欲しいのが見つからないみたいで 昨日おもちゃ屋さん行ったけど マイクラ欲しいといわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント