家族・旦那 愚痴です。義理の兄妹(シングルマザー)がいるんですが最初はうちの子を○… 愚痴です。義理の兄妹(シングルマザー)がいるんですが最初はうちの子を○○ちゃんとちゃん付で呼んでいましたがいきなり○○と呼ぶようになり最近なんか自分のことをママと呼ばせようとしたり……とにかく何に関しても好き勝手にやられるんです.私の勝手な思い込みと嫉妬なのかもしれないけどちょっと嫌だなと…皆さんならどう思いますか 最終更新:2022年7月28日 お気に入り シングルマザー 嫉妬 RM(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますね😅 呼び捨ては良いにしても、ママと呼ばせたくないなー😅 7月28日 RM コメントありがとうございます! わかっていただけて嬉しいです… 私が黙って我慢してればいい話なのかもしれないんですがもうすごいストレスで… 他にも食べさせてないものなど食べさせようとしたりで義理母ならまだしもって感じですごいモヤモヤします😅 7月28日
RM
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです…
私が黙って我慢してればいい話なのかもしれないんですがもうすごいストレスで…
他にも食べさせてないものなど食べさせようとしたりで義理母ならまだしもって感じですごいモヤモヤします😅