妊娠・出産 昨日、旦那さんと行為をしたのですが、そのあとに赤ちゃんのオムツを替… めちゃくちゃ恥ずかしく、気にしすぎですいません💦 昨日、旦那さんと行為をしたのですが、そのあとに赤ちゃんのオムツを替えてしまいました。 手はおむつ拭きで拭いていたのですが、考えすぎだとは思うのですが、精子が付いてるかもしれない手で触って赤ちゃんに影響ってないですかね?💦 なんか気になりだしたら止まらなくなり😭😭 教えてくださると安心できます🙇🏻♀️ 変な質問ですみません。。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 オムツ 精子 赤ちゃん おむつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭