子育て・グッズ コロナ療養中、子供となにして遊びましたか?😭共に陽性で子供は元気私は… コロナ療養中、子供となにして 遊びましたか?😭 共に陽性で子供は元気 私は症状ありで横になってないと 身体がキツイです☁️ YouTube、映画鑑賞三昧すぎて 心配です…体力も落ちてるだろうなぁ 私はあと4日、子供はあと6日で解除です 長い😭😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 症状 遊び 映画 陽性 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 新聞紙みたいな大きめの紙で剣作って戦いごっこしたり(こちらは座って笑) あとはジャングルジムやったり、時間決めてSwitchも導入しました💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント