排卵検査薬が強陽性で妊娠検査薬も陽性。排卵から何日目か不明。日本酒を飲んでいたが問題ないか心配。排卵日が早かった可能性。
排卵検査薬の強陽性が何日も続くのでおかしいなと思い妊娠検査薬をしたところ、陽性でした。
⓵これって排卵から何日目くらいだと思いますか?💦いつもドゥーテストだったので、この種類の検査薬使ったことがなくて使ってる方いたら教えて欲しいです。
⓶気づかず日本酒をガバガバ呑み、かつ旦那と定期的にしてしまってました。。。(強陽性だ!タイミングだ!と思ってしまって)問題ないですか?
思ってた以上に早く排卵日が来てたのか、検査薬で強陽性を確認できてなかったので(娘を妊娠する前に買ったものだったので古かったのかもしれないです)これからだと思ってました💦びっくりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Y.Y
排卵系は
人それぞれほんとに違うので
何日目、とかは分からないですけど
超初期、初期段階での
気づかなかった時のお酒は
大丈夫とされてます!
妊娠中でも常飲してれば
胎児アルコール中毒とかになるだけです!
仲良しも別に体に異変が無ければ問題無いです!
はじめてのママリ🔰
排卵から10日後くらいですかね??
わたしのは10日でこれくらいの濃さでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!10日くらいなんですね!✨✨
これからもっと濃くなりますかね👶🏻- 7月28日
ぽんちゃん
おめでとうございます😍💕
人によって10日目にこれぐらいの人もいれば14日目でこれぐらいの濃さの人もいます💦
なので何日目とかはわからないです🥺すみません🥲
それと、性交為は先生から何も言われてなければ全然問題ないので安心していいと思います☺
私も普通にしてたけど元気に産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!これから禁酒します👶🏻✨✨