子育て・グッズ 幼稚園の週5日通園について、週3、4日通園している方がいるかどうかと、その場合幼稚園側が迷惑に感じるかについて相談です。 幼稚園の年々少(満3歳児クラス・2歳児クラス)について。 週5日通園だけど、週3、4日位で通ってる方いますか? 幼稚園的には迷惑でしょうか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2歳児 3歳児 幼稚園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんで迷惑なんですか?😳 うちの子も週3です! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 週3日で通わせているのですね😃 はやめに集団生活に慣れさせてあげたいけど、上の子を週5日通わせて多いなって気持ちがあったので減らせてたらいいなって思って質問しました☺️ 年々少は人気で入れない人もいるのでそこが気になり迷惑じゃないかな?って言葉で表現しました💦 7月28日 退会ユーザー 幼稚園側が承諾してくれてるならいいと思いますよ! 年少さんになったらいやでも毎日行かないとですしね🤍 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ まだ当分先ですが年々少入園出来たら週3日にします✨ 幼稚園にしっかり確認しますね😃 年少からはイヤでも毎日ですもんね😃 本当にありがとうございます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
週3日で通わせているのですね😃
はやめに集団生活に慣れさせてあげたいけど、上の子を週5日通わせて多いなって気持ちがあったので減らせてたらいいなって思って質問しました☺️
年々少は人気で入れない人もいるのでそこが気になり迷惑じゃないかな?って言葉で表現しました💦
退会ユーザー
幼稚園側が承諾してくれてるならいいと思いますよ!
年少さんになったらいやでも毎日行かないとですしね🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ当分先ですが年々少入園出来たら週3日にします✨
幼稚園にしっかり確認しますね😃
年少からはイヤでも毎日ですもんね😃
本当にありがとうございます✨