mopiy🍼
パンパースうちもきらいです。・°°・(>_<)・°°・。((笑))おしっこ湿ってる感じがして、、、わたしはムーニーかメリーズです!ふわふわですきです👌💕グーンをもらったので今度試してみようとおもってます!
退会ユーザー
私もパンパース使ってます!オムツ自体に独特な香りがありますよね。。
ゆぅな♡まま
パンパースの紫を使っています!!
紫より緑のほうが素材が薄く感じます😥
オムツってその子によって
合う合わないがあるから
難しいですよね😭
-
ゆぅな♡まま
後パンパース紫はお尻にうんちが
べっとり付きにくいように思います✨- 12月4日
まる
パンパース紫→パンパース緑→ムーニー→メリーズ→グーンと順番に試しましたが、息子はムーニーが一番合ってます☻✨色々種類あるし、同じSサイズでもメーカーによって大きさ違ったり難しいですよね(*_*)パンパースはムーニーに比べると紙っぽくて私もあまり使わなくなりました💦
ゆりママ
メリーズつかってます!
私はパンパースでおしりかぶれました
ベビーラブ
私もパンパースの臭い嫌いです
お祝いではみんなパンパースだったので、我慢して使いました
私はグーンが好きですが
旦那さんはムーニーが好きみたいです
スター🌠
あたしもパンパースは素材、臭いなど微妙だと思いました❗
メリーズ以外でいろんなオムツを試しましたがムーニーが一番でした。
退会ユーザー
パンパースは、独特な臭いしますよね~💦ずっとパンパースですが。。。ムーニーは太ももが合わなくて、メリーズでもいいかな~って思ってますけど、何となくパンパースのままです。笑
う
新生児の時はとにかく色んなオムツ試しました😂💭💭 (産院は)メリーズ→パンパース(緑)→ムーニー→(試供品の)グーン。
一通り使ってみましたが、メリーズが1番しっくり?息子にも合っていました😌😌💞
パンパースはとにかく紙!、ムーニーはなんとなく硬い感じ、グーンは漏れました😫
退会ユーザー
今お祝いで頂いたパンパース紫Mを使ってますがシャカシャカしてて前と後ろがわかりにくい…
使い終わったら今まで通りメリーズに戻そうと思います(^_^;)
頂いておいて申し訳ないですけど…
ぴよぴよ
色々サンプルとか試してからはずーっとパンパース紫つかってます。
緑は一度間違えてネットで買ってしまってやめました。皆さん言うように紙っぽくて匂いも独特です。
紫のほうはすごく良いと思いますよー
おしりかぶれたことも無いし吸収が良いのでうんち出てても泣かないことすらあります
退会ユーザー
私もパンパースの紙って感じが好きじゃないです
私はグーンが好きです!
さらさらした感じがいいのと大きめに作られてるのが魅力的ですね😊
はひふへそ
パンパースの緑はうんちも漏れるしおしっこが湿ってる感じするし最悪です(´Д`)
メリーズ、グーン、ムーニーが1番良さそうです🎶
朔
うちはずっとムーニーです。
パンパースは実家に帰った時試しに買ってみましたが臭くて私が無理でした(>_<)
メリーズも何回か使ったことありますが、やっぱりムーニーが一番好きです☆
かない
パンパース緑、紫、
メリーズ、ムーニー
試してみて
今はムーニーです(^^)
パンパース緑は素材が
ビミョーですよね(^^;)
ムーニーより
おしっこの線がわかりやすいのは
いいと思うのですが…
ももも
産院がパンパースでしたが紙って感じが好きでなくそれからずっとムーニーです♪
パンツタイプもこのままムーニーだと思います😊💓
テディベア
パンパース→メリーズ→ムーニー→マミーポコ→ムーニーと使ってますが
ムーニーがうちの息子には合ってるかな🙆
パンパースは湿ってる感が嫌ですし
メリーズはちょっと息子には合わず、
マミーポコはホントに紙って感じがしました(>_<)
コメント