産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理再開し、ピンク色の出血がある。生理か不正出血か不安。病院受診が必要か、ホルモンバランスで放置してもいい? 5ヶ月の息子がいます! 産後の生理が7/5から再開して、5日間ほど続き またさっきトイレに行ったらピンク色の出血が トイレットペーパーにまぁまぁつくくらい ありました!これは生理なんでしょうか? 不正出血でしょうか? 病院受診した方がいいのか、 産後のホルモンバランスの乱れとかで 放置してもいいですかね🥹🥹 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 息子 トイレ ままり(2歳9ヶ月) コメント ママリ 未だに何回か不正出血してます…最初の時は受診したんですがホルモンバランスの乱れといわれたので、それ以降もそうだろうと思ってとりあえず出血した日をメモして様子見てます… 7月29日 ままり やっぱりホルモンバランスの乱れとかですかね!産後に子宮癌検診もしてるし... 様子見て続くようなら病院行ってみます🤔👍 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりホルモンバランスの乱れとかですかね!産後に子宮癌検診もしてるし...
様子見て続くようなら病院行ってみます🤔👍