雑談・つぶやき 息子が計算カードを使って足し算をしている様子を話しています。勉強熱心で、ねえねよりも足し算が得意なようです。 ねえね👧の計算カードを使って... 👦 7+2は~9! 2+6は~8! 4+1は~5! 6+3は~9! 朝から勉強熱心ですこと...🤣 ねえねより足し算できる息子...🤣 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 勉強 熱 息子 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント めろポリズム·*°♪” ままちゃんおばです〜🙋💕 あら!🥺✨✨ さすが僕ちゃん!!😭✨✨ 前から思ってましたが、やっぱり僕ちゃん天才です🥺💓✨ 小学校お受験したらいいのに❤️🤣 7月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ メさーん! おはようございます! コメントありがとうございます☺ うちの子天才かもしれない...🤣 なんて🤣❤ 娘よりも足し算引き算できる坊っちゃんです🤣 たぶんめちゃくちゃ興味あるんですよね🥺✨好きみたいです🥺✨ お受験...母がめんどくさい...🤣 可能性を伸ばしてはあげたいけど...けど...🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
メさーん!
おはようございます!
コメントありがとうございます☺
うちの子天才かもしれない...🤣
なんて🤣❤
娘よりも足し算引き算できる坊っちゃんです🤣
たぶんめちゃくちゃ興味あるんですよね🥺✨好きみたいです🥺✨
お受験...母がめんどくさい...🤣
可能性を伸ばしてはあげたいけど...けど...🤣