妊活 生理2日前…我慢できず検査薬して真っ白でチーンです😭リセット近いかなぁ… 生理2日前…我慢できず検査薬して 真っ白でチーンです😭 リセット近いかなぁ🫠🫠 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生理 検査薬 m(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なーこ 2日前ならまだ望みあります! フライングしたくなる気持ちめっちゃわかりますー😂 でもまだ可能性ありますよ! 7月28日 m 今回排卵日チェッカーしたりしてタイミングとったから、期待してしまってて😂 でも最終タイミングからまだギリ2週間経ってないからそれもあるんですかね😳💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今回排卵日チェッカーしたりしてタイミングとったから、期待してしまってて😂
でも最終タイミングからまだギリ2週間経ってないからそれもあるんですかね😳💦