妊娠・出産 マイスリー、抗不安薬等服薬しながら着床妊娠継続された方いますか?妊活… マイスリー、抗不安薬等服薬しながら 着床妊娠継続された方いますか? 妊活のために断薬したとかではなく 飲み続けながらの妊娠確定です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 着床 妊娠 服 妊活 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 妃★ 出産前夜まで毎日マイスリー飲んでました。(妊娠5年前から継続して) 心療内科医と産婦人科医の両方に相談して、継続して飲むかどうか判断しました。 7月28日 ママリ ありがとうございます。 3人目は安定剤と睡眠剤飲みながらの妊娠出産ができましたが 4人目もまたその状況で妊娠まで辿り着けるのか不安でした。 ありがとうございます、 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
3人目は安定剤と睡眠剤飲みながらの妊娠出産ができましたが
4人目もまたその状況で妊娠まで辿り着けるのか不安でした。
ありがとうございます、