コメント

妃★
出産前夜まで毎日マイスリー飲んでました。(妊娠5年前から継続して)
心療内科医と産婦人科医の両方に相談して、継続して飲むかどうか判断しました。
妃★
出産前夜まで毎日マイスリー飲んでました。(妊娠5年前から継続して)
心療内科医と産婦人科医の両方に相談して、継続して飲むかどうか判断しました。
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
2人目妊活、半年以上ダメでした。でも、不思議と全然ショックを受けていない、、1人目の妊娠出産がトラウマすぎて、むしろ安心している自分もいる😂 まだ今は2人目を作るタイミングじゃないのかも。 でも、産むなら若いう…
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
3人目は安定剤と睡眠剤飲みながらの妊娠出産ができましたが
4人目もまたその状況で妊娠まで辿り着けるのか不安でした。
ありがとうございます、