コメント
ジャンジャン🐻
痰が絡むと吐き戻しやすくなるのでうちはすぐ行きます。
下の子は気管支弱く、すぐに肺炎ぽくなってしまうので😩
夜もぐっすり寝てるなら様子見します。
まにま
大丈夫ですか?
うちの子も痰が絡んで、何回も吐き戻ししてかわいそうでした>_<
日曜の診療終わりギリギリとかどうですか?
この時期、病院の待合室にあまり長くいたくありませんからね(^^;)
ギリギリならちょっとは人少ないかなー?とか思いました!
-
ちょこぱい☆
昨日病院に行ってきました!待合室もすごい混みようで…幸い自宅が近くなので診察うけれる時間に電話をもらうことにして一旦帰宅しました(´ω`;)
結局だんだん咳と鼻水がひどくなってきてやっぱり風邪だったみたいです💔😖- 12月5日
-
ちょこぱい☆
お返事遅れてしまいすみませんでした💦😖
- 12月5日
め~り
飲み具合、寝れるかで決めます。辛そうだったりしたら今日行った方が。
大丈夫そうだったら様子みて、平日にかかりつけの病院に行きます(^-^)
-
ちょこぱい☆
返事遅れてしまいすみません💦
結局昨日病院に行ってきました!
食欲睡眠はとれていて安心ですが咳がひどくなってます(´ω`;)
お薬もシロップもらったのですが口に入れるとダラダラ出してしまいとれてるのかどうか😭
早く治ればいいのですが💦- 12月5日
-
め~り
咳が続くと心配ですよね(T-T)
お薬出しちゃっても、少しでも体内に入っていると思うので、ちょっとずつ、頑張ってください(^-^)- 12月5日
ちょこぱい☆
お返事遅れてしまいすみません💦😖
私も結局昨日病院に行ってきました💦😖
睡眠はとれてるのですがやっぱり風邪だったようで、鼻水と咳悪化してきました(´ω`;)
お薬頂いたので早く治ればいいのですが、、シロップもらったのですが口に入れるとダラダラ出してしまい飲めてるか心配です😭
ジャンジャン🐻
シロップならスポイトですかね❓
ごろんと抱っこして、少し頭を下げ気味にする。
口を開いた瞬間にノドチンコめがけてほんの少しずつ、地道にあげるとダラダラ出ませんよ😊
舌のところにおとすと、べ〜って出てきますね😅
ちょこぱい☆
注射器の針ない感じのやつです🙄💡
口に入れるとたまに、ヴェーって言ったりします。。少しずつ入れてますが苦しいんですかね?💦
ジャンジャン🐻
スポイトみたいなのですね😄
一滴ずつってくらい少しずつのがいいですよ😊
ちょこぱい☆
ちょっと多いのかもしれませんね💦
気をつけてやってみます💓😊