※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
ココロ・悩み

彼が怒ってLINEも返事なし。前のこともあるけど、電話も出ない。イライラする。どうしますか?笑。

彼が 怒って LINEも返事くれません 笑
発端は私ですが 彼も 悪いことはしてます前の事ですが。

電話しても出ません。
返事ないと余計にイライラするの分からんのかな?
みなさんならどうしますか?ほっときますか?笑

批判コメント無しでお願いします🙏

コメント

ポップコーン

連絡つかないならどうしようもないのでほっとくしかないですね😵‍💫

• j (23)

j (23)

いらついて死にそうです😆😆

• 7月27日

ほっときます🤗笑
怒ってライン無視。
無視しても何の解決にもならないのに....😂

• j (23)

j (23)

いらついて死にそうです😇
    無視なんかしたら余計に怒ることくらい分からないんですかね?笑

無理すぎます😀

• 7月27日
ママリ

mmさんが怒られてる立場だとしたら、とりあえずほっとくというより、連絡くれるの待つべきかなと思いました🥹

• j (23)

j (23)

過去に彼が した事をさっき話してて それをしつこく言ってたらLINE無視されました笑…

待った方がいいですかね、、🥲

• 7月28日
ドレミファ♪

批判というか…
怒ってるのに電話してきたりしたら余計にイライラするのでお互いがイライラさせることしてるのかなと思います

怒らせたならほっとくではなく相手がクールダウンするまで待ちます

🐱ྀི🐱ྀི👻

ほっとくのが1番なんですが追いLINEしてしまうタイプです!!
うちの旦那もイライラしてる時にさらにLINEすると絶対LINE見てもくれないので追いLINEしても無駄なんですけどこっちもイライラしちゃってLINEしちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)