サプリ・健康 私についてです!先ほどから下痢が止まらずお腹の痛みがなかったのにちょ… 私についてです!!! 先ほどから下痢が止まらず お腹の痛みがなかったのに ちょっと前から地味痛みがあります💦 吐き気はないです。 症状からすれば 胃腸炎?ではないですよね?🤔 病院行かなくても様子見でいいですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント tatara お腹だけの胃腸炎よくあります!!様子見でいいと思いますよ😊 7月27日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます😊 このまま様子見ます!!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます😊
このまま様子見ます!!!