※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニー
サプリ・健康

家族内でコロナ感染した場合、発熱のタイミングや潜伏期間について教えてください。子供が発熱してから二日経ち、私も下痢症状が続いていますが、まだ発熱はありません。発熱が心配です。

家族内でコロナ感染した方、時間差で発熱症状出ましたか?
潜伏期間ってどのくらいなのかと、、子供が発熱してから二日経ちました。子供の発熱と同じ頃に私は下痢症状が続いていますがまだ発熱はありません。。発熱するのが怖いです。。🤢🤢

コメント

mu〜

子供が発熱して翌日に私も発熱しました。
怖いですよね、、、

• ポニー

ポニー

そうでしたか!!潜伏期間短いみたいですよね😢😢 ほんとに怖いです!
    mu〜さんはどのくらいで回復されましたか?😭

• 7月27日

私は→子供で、私が発熱した3日後に子どもも発熱&陽性でした😭

• ポニー

ポニー

3日ですか!😭😭わたしも明日が山場かもしれません😭😭ちなみにどのくらいで回復されましたか?😭😭

• 7月27日

退会ユーザー

どーんと高熱が出て丸1日は解熱剤飲んでましたが、2、3日目でもう37度前半でした😅
    熱が下がったへんから咳が出るようになりましたがトータル5日くらいで症状なくなりました😅
    かなり軽かったのかと😂

• 7月27日
  • ポニー

ポニー

なるほどー!😭😭😭💓ワクチンはうたれてましたか?🥺💓

• 7月27日

退会ユーザー

ワクチンは打ってないです!🙋‍♀️

• 7月28日