その他の疑問 今日私にコロナ陽性判定がでました。2人の子供主人ともに今のところ症状… 今日私にコロナ陽性判定がでました。 2人の子供主人ともに今のところ症状はないのですが、この場合濃厚接触者も外出は不可ですよね? 東京なのですが今も食料を配達してくれるサービスはあるんでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 症状 外出 陽性 主人 くるまい(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント moony mama 一応、食品などの必要不可欠な買い物などは、濃厚接触者は行っても大丈夫なはずです。 感染対策をして、短時間で済ませるっていう条件ですが。 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント