妊活 排卵検査薬のタイミング🙋♀️今日の昼頃に排卵検査薬をやったら、夜もや… 排卵検査薬のタイミング🙋♀️ 今日の昼頃に排卵検査薬をやったら、夜もやるべきですか? 夜は旦那がいないのでどちらなしてもタイミング取れません🥲 どちらにしてもタイミングは明日の昼頃を予定してます。 それなら明日の朝に排卵検査薬やった方がいいですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るん 今日夜強陽性になるかもなので、私なら検査します! 7月27日 るん 夜の強陽性見逃して、明日朝普通の陽性で、まだこれから排卵だって思ってたら、 実は夜強陽性からの朝陽性に薄まってる可能性もあるので💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
夜の強陽性見逃して、明日朝普通の陽性で、まだこれから排卵だって思ってたら、
実は夜強陽性からの朝陽性に薄まってる可能性もあるので💦