※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

浜松市で子供が行くのにおすすめの眼科を教えてください🏥もうすぐ4歳の…

浜松市で子供が行くのにおすすめの眼科を教えてください🏥もうすぐ4歳の子が行きたいです🙇‍♀️西区、南区の方は遠いのでそれ以外の区で教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ゆらり

東区の宇佐美眼科おすすめです!!かなり混みますが子供にも優しく診察も丁寧です✨予約ができないので朝から並ばないと行けないですが受付に言えば外出もOKなので時間になったら戻るでもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宇佐美眼科❗️割と近いです✨クチコミ見ても評判良さそうですね✨今回行ってみようと思います😊情報ありがとうございました😊

• 7月28日
  • ゆらり

ゆらり

駐車場も第二までたくさんあり車は停めれるかもしれませんが、かなり待つかもです😭でも本当先生達は優しい人達ばかりで子供からお年寄りまで通っているのを見るので人気の理由は分かります❣️

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり待ちそうだったら一回自宅に帰って出直すことの出来る距離なので大丈夫そうです🙆‍♀️かかりつけ医になればいいなと思ってます!色々ありがとうございました😊

• 7月29日
ポケモン大好き倶楽部♡

中区富塚町の畠山眼科おすすめです!
小さい子だと優先的にやってくれますよ。(4歳だとわかりませんがうちは下の子が行った時に待たずに見てもらえました)
私が行った時はかなり待ちます🤫
先生もすごく優しくて丁寧です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子供を優先的にやってくれるなんて…なんて素敵な✨😭待ち時間が気になるときに使ってみたいと思います😊ありがとうございました✨

• 7月28日
ym

葵方面になりますが、みやみち眼科に通っています。
予約が出来ないので受付順にはなりますが、子供優先にしてくれるのか人の多さの割に待ったことないです😁
先生も看護師さんも受付の方もとっっっても優しくて、説明もわかりやすく丁寧です!!

以前は半田の青沼眼科に通っていましたが、狭いしあまり良くないし人気の理由がよくわかりませんでした😥(笑)

ちなみにみやみちさんは下の子が2ヶ月の時からかかってますが、みんな「赤ちゃんかわい〜♡いや〜ん♡」みたいな感じで、患者さんとかも赤ちゃん子供大好きな方が多く、泣いてても微笑ましく見守ってくれてそれも助かるのでもうここ以外行けないって感じです(笑)

ただ検査する人の中にチラホラ塩対応の人がいたので、その人に当たると「ん?」となるかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青沼眼科、知り合いの感想もあまり良くなかったです😅

みやみち眼科は初めて聞いたので、クチコミ見てみたらお子さん連れの方の評判がたしかに良さそうでした✨施設も綺麗そう✨良い情報ありがとうございます😊

• 7月29日