コメント
退会ユーザー
そういう時期ですよね💦
我が家の2歳もやっと最近ご褒美目当てでちゃんと食べるようになりました👍
これ食べたらこっちあげるよーっていうのを地道にやっていくしかないかなと思います。
あとYou Tubeでアオイの給食室というのがあるので、参考にしてみてもいいかもしれません💡
すでにご存知だったらすみません💦
Ma☆
1日3食頑張って作ってらっしゃってすごいと思います☺️
作ったもの食べてもらえないとショックだし、作りたくなくなってきますよね💦
うちの子も大人の取り分けは食べてくれないので、別で作ってます。
たまに食べないだけでも私はイライラしてしまうので本当にはじめてのママリさん頑張ってらっしゃると思います😔
早く美味しく食べてもらえる日がきますように…。
-
はじめてのママリ
もう毎回口からべーっと出されて、正直食事の時間が憂鬱で仕方ないです😭外食でも同じようにべーっと出されるので周りの目も気になるし、でも怒ってもやめるわけではないし、イライラをぶつける先がなくてストレスが溜まる一方です🥺
大人の取り分け食べてくれると多少は良いですよね😭- 7月27日
はじめてのママリ
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
ご褒美目当てで食べてくれるのすごいです😢うちも好きな食べ物はありますが、それを出すともうそれしか食べなくなるので(あげないともう泣き叫んでしまう)今のところ難しいです💦
アオイの給食室、初めて聞きました!時間がある時に見てみたいと思います🥰ありがとうございます🙌
退会ユーザー
ご褒美目当てで食べるようになったのはつい最近です💦
うちの子もそれを出すと泣き叫んでましたが、繰り返し教えていくうちに食べられるようになってきたんです😖
ちゃんとご飯を食べなかったらご褒美を無くしてしまったり、心を鬼にしてやってましたよ!
うまくいくようになるといいですね😊
はじめてのママリ
そうだったのですね💦ご褒美をなくすのはかなり勇気がいりますね🥺すごい頑張られたのですね!!😭
わたしも何度か食べないなら好きな物もいらないよね?あげないよ!みたいなことをやりましたが、?ほんとに食べないのでお腹すいちゃうよなーとか色々考えて最終的には食べるものだけ食べさせてしまってます😂心を鬼にしきれなかったです😭
今日も順調に吐き出しましたが、今日は怒らずになんとかすみました😇笑
ありがとうございます!ストレスため過ぎずに頑張ります😢✨