コメント
はじめてのママリ🔰
混みすぎると午前中でネット予約終了したり、ネット予約開始と同時に予約しても診てもらえるのは午後になることが多々あります💦
特に最近はそんな感じな印象です🤔💦
ネット予約が終わっていた時に問い合わせたら、診察時間内にいって窓口で受付すれば診てくれると案内されました!
あまりにも混みすぎてる時にあおばファミリークリニックに行ったことあります!
友だちにみさとファミリークリニックをおススメされたのに間違えてあおばに行きましたが口コミ悪いせいか空いてましたよ🫣
みさとファミリークリニックは結構人気みたいです⭐️
🔰はじめてのママリ🔰
車があるのであれば、みさと健和クリニックの小児科も割と空いているのでオススメですよ。総合病院なので会計時に少し待つ場合があります。
小児科ではないですが、小児も診てくれる病院ならみさと中央クリニックもありますよ、先生は少しクセがありますがしっかりと検査等していただけます。
熱がある場合は両方の病院共に事前に電話連絡が必要ですね。
私は同じ薬が処方されるのであれば長時間待つ杉浦さんより、前の方がおっしゃっているあおばファミリークリニックとかでも良いと思います。
初めてのお子さんなので心配であれば、きちんとした小児科にかかられることをおすすめします☺️
-
たらこ
コメントありがとうございます✨
車があるのでみさも健和病院も杉浦がダメな時に頭にいれておきます!
三郷中央クリニックは、私自身が何度か受診したことありますが確かに先生癖ありますよね😅
はじめは苦手でしたが、慣れたら癖強いな〜くらいになりました。笑
はじめての子供でなにかと心配なので色々と教えて頂きありがとうございます😊✨- 7月30日
ちゃま
眼科は上の子が10ヵ月くらいの時にものもらいで、きむら眼科さんに行きました。その後4歳前に視力検査の為行きましたが、きむら眼科さんには小さい子でも検査できるスポットビジョンスクリーナーというのがあるので大変助かりました。
なのでおすすめです。先生も他の方も優しいです😊
-
たらこ
コメントありがとうございます😊
きむら眼科おすすめなんですね!
眼科に行く際は行ってみます!- 8月8日
たらこ
コメントありがとうございます✨
杉浦は人気と聞くのでゆはり予約取りずらいんですね💦
1番近いので出来ればかかりつけにしたいのですが、どうしても混んでたらあおばクリニックに行ってみます😂
みさとファミリークリニックも調べてみます!