miyabi
6人目は妊娠になかなか気付かず、その後都合も付かずで7w2dで初診でした(´・ω・`)💦
かぁちゃん
私は、生理不順で上の子が8w5d、今回は7w1dで初診でした😅
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
7週目以降の初診でも無事に妊娠継続されている方がいて安心しました✨
miyabi
6人目は妊娠になかなか気付かず、その後都合も付かずで7w2dで初診でした(´・ω・`)💦
かぁちゃん
私は、生理不順で上の子が8w5d、今回は7w1dで初診でした😅
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
7週目以降の初診でも無事に妊娠継続されている方がいて安心しました✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期(7w)に出血、ピンクのおりものが出た方いらっしゃいますか? 鮮血ではなくおりものに血が混ざってピンク色になった感じの血です。 毎日ではなくて少量が2日に一回程度。 腹痛も少しあります。 赤ちゃんが心…
妊娠8週つわりの中仕事が無理すぎる 現在8w1dです。 7wに入ってから急につわりが始まって 少し動くだけで動悸と息切れ ずっと車酔いの気持ち悪さで、空腹も気持ち悪いし かと言って以前より全然量が食べれなくなって 途…
妊娠7週まで出血や、激しい腹痛がない場合は、👶は元気に育ってるということであまり心配しないでもいいですか?💦 心配性ですぐに気にしてしまうので、それもストレスになり良くないのかなと思っています😣 最近は前向き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント