その他の疑問 先ほど息子の乳歯が初めて抜けました!抜けたあとの歯茎からは少し血が出… すみません、急ぎでお願いします(>_<) 先ほど息子の乳歯が初めて抜けました! 抜けたあとの歯茎からは少し血が出ています。 このまま歯茎には何もせずにいて良いのでしょうか? 食事はして大丈夫でしょうか? 通っている歯医者さんがもう営業終了していて問い合わせできず、こちらで質問させていただきました。 よろしくお願いします!!(>_<) 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 歯医者 食事 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント トマトゼリー🐱&🐭 消毒とか何もしなくて大丈夫です🙆♀️ 出血も時期止まりますが、心配なら、清潔なガーゼをグッと噛んで圧迫止血して下さいね😊 7月27日 トマトゼリー🐱&🐭 食事の事書き忘れてました💦 普通の食事で大丈夫ですが、おやつとかでおせんべいとか硬いものは今日は控えて下さい。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そのようにいたします! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトゼリー🐱&🐭
食事の事書き忘れてました💦
普通の食事で大丈夫ですが、おやつとかでおせんべいとか硬いものは今日は控えて下さい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのようにいたします!