コメント

MAXとき
こんな感じにしましたよ
ケーキはサンドイッチ用のパンに無糖ヨーグルトを塗って、果物入れたロールケーキ風のタワーにしました
つかみ食べオンリーな子なので、つかみ食べしやすいメニューにしましたよ

*みぃすけ*
ほぼ型抜き使ってますが…デコることに必死でした💦
ケーキはパンを重ねてベビーダノンとバナナを挟んだだけです。ベビーダノンは水切りなしで超簡単でした😊
よく食べてくれましたよー😃
MAXとき
こんな感じにしましたよ
ケーキはサンドイッチ用のパンに無糖ヨーグルトを塗って、果物入れたロールケーキ風のタワーにしました
つかみ食べオンリーな子なので、つかみ食べしやすいメニューにしましたよ
*みぃすけ*
ほぼ型抜き使ってますが…デコることに必死でした💦
ケーキはパンを重ねてベビーダノンとバナナを挟んだだけです。ベビーダノンは水切りなしで超簡単でした😊
よく食べてくれましたよー😃
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が久しぶりに会った私の友達に遊びの邪魔をされました。友達2人と私達でカフェに行きました。1人の友達には5歳の子どもが1人います。友達の子は保育園に預けてたみたいで、会って早々に「えっいるんだ」と言われ…
旦那の食べ方がどうしても気にいらないのですが どうしたらいいですか? マシになる方法などありましたら教えてください 具体的に言うと くちゃくちゃ食べる 肘をついて食べる 手を添えない スプーンなどカツカツして食…
1歳の娘が便秘になり、病院で便秘薬を処方して飲んでいました。 うんちは出るようになりましたが、効き過ぎたのか薬を飲んでから軟便になってしまいました。 病院の先生には、副作用として下痢になることがある。と説明さ…
家事・料理人気の質問ランキング
ずいぽ
わぁ!素敵ですね(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)♡
ちょっと真似させてもらいます!笑っ
回答ありがとうございます(*´ᗜ`*)