産婦人科・小児科 初診の病院で心拍が確認でき、次から妊婦健診が始まるのですが、病院を… 初診の病院で心拍が確認でき、次から妊婦健診が始まるのですが、病院を変えようか迷っています。 次の病院に変わるのは、妊婦健診が始まる前の方がよいですか? それと、病院が変わるとまた一から受診し直しになるのでしょうか?健診から始めてもらえるのでしょうか? お詳しい方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 妊婦健診 もち(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミク 検診前に変わると楽かなって思います!! 受診しないと検診も始まらないですよね💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント