コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックとかに通って
ガッツリ妊活!排卵日も確定してる!
とかじゃない限りは
排卵日のズレで数週も違うので可能性はありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先生は角度など変えて見てくれましたか?
私はエコーの角度からなのか胎芽と卵黄嚢がきれいに同時に映らなかったですよ!ただ、角度調整?してもらうとそれぞれ胎芽の心拍と卵黄嚢が映りました☺
-
はじめてのママリ🔰
すごく希望がもてます!ありがとうございます😊
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに心拍とれる4日前他の産婦人科で内診してもらった時、週数的に心拍や胎芽が見えるはずがみえないのでほぼ流産と言われました💦
一週間後にまた診察の予定でしたが、仕事の休みの関係で4日後に他の産婦人科で見てもらうと胎芽も平均サイズ、心拍も健康でした!!
小さすぎて見つけられないとかもあるのかもですね\(^o^)/
流産と言われると凄く心配になりますよね。。私は毎日主人と応援しました!
途中軽い出血などもあり心が折れそうになりましたが、たくさん話しかけました!
最後までわからないです。諦めずにたくさん栄養をとって安静にして話しかけてあげてください!!
長くなってしまってすみません💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく嬉しいです!
前回みえたはずの胎芽どこに?っていうのが大きく納得ができてませんでしたが、信じてみます!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
クリニックに通って、ガッツリ妊活してるんですー( 。゚Д゚。)