子育て・グッズ 3日連続で食べ物を喉に詰まらせる息子。今までそんなことなくて何か原因… 3日連続で食べ物を喉に詰まらせる息子。 今までそんなことなくて何か原因あるかと思い 耳鼻科咽喉科にみてもらいましたが何もなく💦 よく噛むように言っているんですが 痛いー詰まったー!!と。 何か改善できる方法とかないでしょうか??😭😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 食べ物 息子 🐜(5歳10ヶ月) コメント ままり 私がそうなんですけど、ヒステリー球で喉に違和感があり食事がしにくいです 精神的なもので漢方飲んで多少良くなりました 7月27日 🐜 コメントありがとうございます!✨ 今調べてみました。ストレスからの症状なんですね💦 もしかして息子がその可能性あるとするなら普段の生活からストレスを感じてるってことですよね、、 今の生活、見直して少しでも良くなるように頑張ります🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
コメントありがとうございます!✨
今調べてみました。ストレスからの症状なんですね💦
もしかして息子がその可能性あるとするなら普段の生活からストレスを感じてるってことですよね、、
今の生活、見直して少しでも良くなるように頑張ります🥺