もうすぐ一歳の娘がいます普段から2〜3日ウンチがでず、出始めるとまと…
もうすぐ一歳の娘がいます
普段から2〜3日ウンチがでず、出始めるとまとめて何回もでるを繰り返しています。溜まってくると不機嫌で泣きながら固いウンチをだしています。
便秘にきく食べ物などあれば教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
こつぶママ
オリゴ糖、粉納豆、バナナが効きました!
それでも出ない時はマルツエキス(赤ちゃん用の優しい便秘薬)を買って飲ませてました。
もうすぐ一歳の娘がいます
普段から2〜3日ウンチがでず、出始めるとまとめて何回もでるを繰り返しています。溜まってくると不機嫌で泣きながら固いウンチをだしています。
便秘にきく食べ物などあれば教えて下さい
こつぶママ
オリゴ糖、粉納豆、バナナが効きました!
それでも出ない時はマルツエキス(赤ちゃん用の優しい便秘薬)を買って飲ませてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子どもの身長と服のサイズ選びについてです! 子どもの身長が1○5センチ〜とかになってきた時、サイズ選びに迷います😂 我が子だと135〜136センチくらいになってきて、140と150で迷いはじめました😱 ボトムスは150センチだ…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マルツエキスはじめてききました!!食べ物で試して見てダメそうなら買ってみます😭
こつぶママ
うんちの度に血が出てて皮膚科で相談したら教えてもらいました!
ドラッグストアで売ってて赤ちゃん用なので効き目も緩やかでおすすめです!