その他の疑問 ご祝儀袋はハンカチ、ポーチくらいでしょうか?自分が出産祝いをもらった… ご祝儀袋はハンカチ、ポーチくらいでしょうか? 自分が出産祝いをもらった時にハンカチになっていたのが嬉しかったので、贈ったあとに使えるものがいいかなと思って探したのですが… 結婚祝い用の袋は、出産祝い用ほど種類がなく… ハンカチ、ポーチ以外にありますか?🤔 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あおた スタイもあったと思います🫶 7月27日 あおた あ、スミマセン💦結婚式用でしたね😵 7月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおた
あ、スミマセン💦結婚式用でしたね😵