サプリ・健康 濃厚接触者になり、昨日から喉の痛み、頭痛、だるさが出ており、今日検… 濃厚接触者になり、昨日から喉の痛み、頭痛、だるさが出ており、今日検査してきましたが陽性だろうなと思います。(結果は明日でます) 自分がコロナになってからお子さんもコロナになった方、 症状が出たのは何日後でしたか? また、お子さんには感染しなかった方はいますか? 完母でミルクは飲めないので、マスクをしながら、触る時は消毒をして普通にお世話しています。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 ミルク 完母 症状 陽性 おもち(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント